Tenemos una pasión, el queso
En 1996 abrimos nuestra quesería. Siempre hemos mantenido una idea, desde entonces, crear productos diferentes y maravillosos, que provocaran en quienes los probaran la misma ilusión por el queso que nosotros tenemos.
Hemos experimentado, hemos aprendido, hemos intentado… seguimos haciéndolo hoy en día, y sólo así han ido surgiendo cada uno de nuestros quesos, todos ellos con sus rasgos distintivos marcados, con su personalidad propia, todos ellos diferentes, nunca mejores ni perores, pero sí distintos al resto de quesos de su estilo.
Nuestra ganadería, aquí empieza todo
No hay nada más valioso para nosotros que nuestras ovejas. Son el corazón de nuestra producción de queso, la base de nuestro éxito. Cada día nos levantamos con el sol para cuidarlas, para asegurarnos de que tengan suficiente alimento y agua, para mimarlas y darles todo el amor que merecen.
Nos aseguramos de que pasten libres en los campos, donde pueden disfrutar de la naturaleza y de la frescura del aire. Y en cada litro de leche que ordeñamos, podemos sentir su presencia, su esfuerzo, su dedicación. Porque nuestras ovejas son mucho más que simples animales de granja. Son parte de nuestro sustento, nuestra pasión. Y gracias a ellas, cada bocado de nuestro queso tiene un sabor único, una textura inigualable, un aroma que evoca los paisajes de nuestra tierra. Así que hoy, queremos rendir homenaje a todas las ovejas que han sido y son parte de nuestra historia. Agradecerles su generosidad, su nobleza, su belleza.
Y prometemos seguir cuidándolas con todo nuestro amor y respeto, para que sigan siendo las reinas de nuestro campo y de nuestro corazón. Ya sabes que en Cañarjeal tenemos una pasión: el queso.
El secreto está…
Nuestros animales
cuidados y seleccionados. Preocupados por su total bienestar
Una leche de primera
fresca, ordeñada por nosotros mismos, sin tratamiento alguno
Cuajos naturales
De cordero para nuestros quesos curados o vegetal de cardo para nuestros cremosos
Elaboración artesana
Una elaboración totalmente artesanal, sin procesos extraños ni artificiales.
Artesanos, sobre todo, artesanos
No hay nada más valioso para nosotros que nuestras ovejas. Son el corazón de nuestra producción de queso, la base de nuestro éxito. Cada día nos levantamos con el sol para cuidarlas, para asegurarnos de que tengan suficiente alimento y agua, para mimarlas y darles todo el amor que merecen.
Nos aseguramos de que pasten libres en los campos, donde pueden disfrutar de la naturaleza y de la frescura del aire. Y en cada litro de leche que ordeñamos, podemos sentir su presencia, su esfuerzo, su dedicación. Porque nuestras ovejas son mucho más que simples animales de granja. Son parte de nuestro sustento, nuestra pasión. Y gracias a ellas, cada bocado de nuestro queso tiene un sabor único, una textura inigualable, un aroma que evoca los paisajes de nuestra tierra. Así que hoy, queremos rendir homenaje a todas las ovejas que han sido y son parte de nuestra historia. Agradecerles su generosidad, su nobleza, su belleza.
Y prometemos seguir cuidándolas con todo nuestro amor y respeto, para que sigan siendo las reinas de nuestro campo y de nuestro corazón. Todo porque en Cañarjeal tenemos una pasión: el queso.
Nuestros productos
-
CAÑAREJAL AÑEJO
46,00€ – 75,00€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CAÑAREJAL VIEJO
41,00€ – 63,00€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CAÑAREJAL CURADO
26,00€ – 52,00€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
CAÑAREJAL SEMICURADO
24,00€ – 47,00€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
-
-
-
-
-
CAÑAREJAL CREMOSO
17,50€ – 19,50€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto